Ofertas de emprego

Chef De Partie

Radisson Blu Hotel

Hotelaria / Turismo / Restauração

Chef (Cozinha)

Vagas : 16

Publicado: 09/08/2017

Finaliza: 08/10/2017

Nós, a gerência do Radisson Blu Hotel, procuramos empregar o serviço de um Chef de partido experiente com Experiência comprovada em um papel do Chef de Partie, excelente utilização de vários métodos de cozinha, ingredientes, equipamentos e processos e capacidade de multitarefa e trabalhar de forma eficiente sob pressão com Conhecer as melhores práticas de culinária que irão supervisionar a seção de cozinha, pastelaria, talho, peixe, molhos, vegetais e assim por diante. É por isso que o emprego às vezes é chamado de chefe de estação ou cozinheiro de linha. Em grandes cozinhas, quem receberá ajuda / apoio de um chef demi-chef de partie, commis ou estagiário.

Os candidatos qualificados são obrigados a encaminhar o CV / Currículo

Detalhe Oferta:

Área Profissional :
Hotelaria
Região:
Lisboa
Provincia:
Lisboa
Duração Contrato:
Horário de Trabalho
Horário A Tempo Inteiro
Tipo de contrato
Contrato A Termo Incerto
País:
Portugal
Ubicación en el extranjero:

Requisitos

Requisitos Mínimos:
1 year Experience
Experiencia Mínima:
1 ano
Estudios mínimos:
Ensino Básico
Situación Académica:
Conhecimentos Informáticos :
Nome do curso:
Entidade / Instituição:

Oportunidades relacionadas

Não há ofertas relacionadas.